Каталог

Tikkurila Paneeli Assa Titan – Панели-Ясся Титан 3л

2 749 ₽
Купить
Уточняйте информацию о комплектации, наличии и цене у администратора сайта. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

Степень блеска: Полуматовая

Расход: 8-12 м2/л

Тара: 3 л

Разбавитель: Вода

Сухой остаток: 24%

Плотность: Ок. 1,0 кг/л

Бренд: Tikkurila
Производство: Финляндия

Основные характеристики:
1. Тип: водоразбавляемый акрилатный лак для внутренних работ. Лак Панели-Ясся Титан предназначен специально для светлых пород дерева: березы, дуба, клена, ясеня, бука. Высохшее покрытие имеет полуматовый, чуть беловатый оттенок, освежающий натуральный цвет древесины.

Интерьеры из светлой древесины создают ощущение чистоты и близости с природой. Панели-Ясся Титан от Тиккурила поможет надолго сохранить их красоту. Специальный неорганический компонент в составе лака – УФ-диоксид титана – эффективно фильтрует УФ-излучение солнца, защищая дерево от потемнения.

2. Область применения: предназначен для лакировки поверхностей из светлых пород дерева, например, стен и потолков. Высохшее лаковое покрытие имеет светлый оттенок. Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева.

3. Объекты применения: применять для панельных стен и потолков, бревенчатых и других поверхностей из светлых пород дерева.

С помощью лака Панели-Ясся Титан легко обработать любые бревенчатые поверхности, а также панельные стены и потолки. Состав наносится кистью или распылением. Второй слой можно наносить уже через пару часов.

4. Способ нанесения: наносится кистью или распылением.

5. Хранение: защищать от мороза.

Другие товары из категории