Уважаемые клиенты, с 27 апреля все магазины «Звездный» работают в штатном режиме, соблюдая противовирусные меры безопасности.

Каталог

Эмаль для пола VGT 14254 ВД-АК-1179, супербелая, 2,5 кг

1 089 ₽
Купить
Уточняйте информацию о комплектации, наличии и цене у администратора сайта. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

Предназначена для окраски деревянных и бетонных полов внутри бытовых помещений, может применяться для окраски дверей, мебели; допускается окраска террас, защищенных от прямого воздействия осадков. Образует гладкую полуматовую, устойчивую к истиранию поверхность. Отличается высокой водостойкостью, светостойкая, образует «дышащее» покрытие; не имеет запаха; выдерживает замораживание до -25 °С, но не более пяти циклов замораживания - оттаивания. Может колероваться высококонцентрированными пастами.

Подготовка поверхности: рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений, отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены. Рекомендуется двукратное нанесение эмали с промежуточной сушкой 2 часa; возможно нанесение на старую масляную или пентафталевую краску с предварительной зачисткой поверхности наждачной бумагой. Допустимо разбавлять водой, не более 5 %. Полное высыхание - через 48 часов, при нормальных условиях. Хранится в плотно закрытой таре при температуре от 0 °С до +40 °С. Не рекомендуется окраска поверхностей при повышенной влажности и температуре ниже +7 °С. Срок годности 1,5 года.

Другие товары из категории