Эмаль акриловая для пола VGT Профи ВД-АК-1179 венге 1 кг

451 ₽
+ -
Купить Добавить в избранное
Уточняйте информацию о комплектации, наличии и цене у администратора сайта. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

Эмаль акриловая для пола VGT Профи ВД-АК-1179 венге представляет собой вязкую, маслянистую на ощупь жидкость, практически без запаха. После высыхания образует гладкую, полуматовую, устойчивую к истиранию поверхность.

Отличительной особенностью покрытия является водостойкость и устойчивость к истиранию.

Предназначена для окраски деревянных и бетонных полов, в т.ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции внутри и снаружи (защищенных от прямых атмосферных воздействий) помещений всех типов зданий и сооружений (А-В). Допускается окраска террас, защищенных от прямого воздействия осадков.

Особенности:
может применяться для окраски дверей, мебели и др. поверхностей внутри помещений;
имеет большую твёрдость и устойчивость к истиранию;
образует гладкую полуматовую поверхность;
отличается высокой водостойкостью;
образует “дышащее” покрытие;
растекание 7-8 баллов;
светостойкая.
Применение:
Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены. Наносится кистью, валиком или краскопультом. Рекомендуется двукратное нанесение эмали с промежуточной сушкой 2 часa. Возможно нанесение на старую масляную или пентафталевую краску с предварительной зачисткой поверхности наждачной бумагой.

Расход: 100 г/м² при одинарном нанесении.

Полный набор прочности и устойчивость к влажной уборке достигается через 2 недели. До отлипа – 2 часа, полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях.

Обратите внимание! Не рекомендуется краска поверхностей при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пяти циклов замораживания-оттаивания. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

Другие товары из категории