Tikkurila Metallista – Тиккурила Металиста 0,9л

999 ₽
+ -
Купить Добавить в избранное
Уточняйте информацию о комплектации, наличии и цене у администратора сайта. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

Цвета: Для колеровки в пастельные и насыщенные цвета воспользуйтесь компьютерной колеровкой Tikkurila. База «А» может использоваться в качестве белой краски. База «С» используется только в колерованном виде!

Степень блеска: Глянцевая

Расход: 10-13 м2/л на один слой в зависимости от цвета и способа нанесения

Тара: 0,9 л

Разбавитель: Уайт-спирит 1050

Плотность: 0,95-1,2 кг/л в зависимости от цвета

Сухой остаток: Ок. 60%

Бренд: Tikkurila Производство: Финляндия Основные характеристики: 1. Тип: краска по ржавчине для внутренних и наружных работ. Краска Metallista – это эффективное решение для защиты металлических поверхностей до 10 лет. Краска Metallista – это преобразователь ржавчины, антикоррозионная грунтовка и декоративное покрытие в одной банке. Теперь окрашивать металлические поверхности можно без дополнительной подготовки! Воск в составе краски Metallista препятствует проникновению влаги и грязи к основанию, а активные компоненты взаимодействуют со ржавчиной и не дают ей распространяться дальше, образуя нерастворимый защитный слой. 2. Объекты применения. Для окраски стальных и чугунных поверхностей с остатками плотно держащейся ржавчины, эксплуатируемых в атмосферных условиях (металлические конструкции, садовая мебель, гаражи, ограды, решетки и т.д.), и внутри помещений. Возможно применение в детских дошкольных учреждениях и помещениях административной группы, лечебно-профилактических учреждениях. 3. Способ нанесения: кистью, валиком или распылением. Вы можете заколеровать краску в любой из 32 000 оттенков по каталогам для внутренних и наружных работ Tikkurila. Теперь вы точно найдете свой идеальный оттенок! 4. Хранение. В плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. При хранении при отрицательной температуре перед применением краску выдержать при температуре (+20±2) °С в течение 24 часов и тщательно перемешать. Не ставить вверх дном. 5. Стойкость к химикатам. Устойчива к скипидару, уайт-спириту и денатурату. Выдерживает растительные и животные жиры, смазочные масла и густые смазки. 6. Стойкость к мытью: отличная при применении обычных моющих средств.