Tikkurila Facade Acrylate – Фасад Акрилат 9л

5 772 ₽
+ -
Купить Добавить в избранное
Уточняйте информацию о комплектации, наличии и цене у администратора сайта. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

Степень блеска: Глубоко матовая

Расход: Ок. 10 м2/л

Тара: 9л

Разбавитель: Вода

Сухой остаток: Около 58%

Плотность: 1,28-1,39 кг/л.

Цвета: Колеруется по каталогу Tikkurila «Valtti». Во избежание различий в оттенке используйте масло одной партии. Окончательный цвет покрытия зависит от породы и первоначального цвета древесины, а также от количества слоев.

Бренд: Tikkurila Производство: Финляндия Основные характеристики: 1. Тип: водно-дисперсионная акрилатная краска 2. Область применения: Для наружных работ: окраска фасадов, цоколей жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений по бетону, штукатурке, минеральным и акриловым декоративным материалам, фиброцементным плитам, вертикальным деревянным поверхностям из вагонки, строганным и пиленым дощатым фасадам, а также по балкам и откосам, подверженным атмосферным нагрузкам. Для внутренних работ: окраска стен и потолков внутри жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений, в том числе с повышенной влажностью, по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, ДСП и ДВП плитам. Также используется для отделки ранее окрашенных водно-дисперсионными красками прочно держащихся поверхностей (после предварительного зашкуривания). 3. Объекты применения: Для применения в местах общего пользования (межквартирных коридорах, лестничных клетках, холлах и вестибюлях). Краска не рекомендуется для отделки поверхностей, ранее окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями. 4. Способ нанесения: Наносится кистью, валиком или распылением. При нанесении распылением применять сопло 0,018"–0,023", т.е. 0,450–0,580 мм. 5. Хранение: При температуре выше 5С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности 3 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

Другие товары из категории